製造部門
炊飯デリバリーによる効果
1・人手不足解消、省力化
2・欲しいメニューや欲しい量を欲しい時間に届けます。
連続炊飯設備と 独自に開発したシャリクラー(温度調節機)
おいしい[ななつぼし]など。北海道米を中心に使用しています。お米はすべて炊ききってしまいますので、一年中新しくおいしいごはんができるわけです.
浸漬したお米を炊く前にもう一
度シャワーをかけることにより、
より一層おいしいごはんに炊き上
がります
水切りを行ったお米を目方計量
してから計水もしますので、いつ
も安定したおいしいごはんが炊き
上がります。
丸釜で中央の特殊構造(特許)
がグレードを尚一層高め、むらし
工程も天蓋は三重構造で余熱を包
みますので、ごはんをよりおいし
く炊き上げます。
炉の内部構造はまさに築炉その
もので、最高のアルファー化度の
おいしいごはんを炊き上げます。
出荷の際には、日本炊飯協会認
定の殺菌ビニール、殺菌ペーパー
で包み、保温ボックスを梱包機で
ベルト止めをして配達をしていま
す。
配送コースも充実し、お客様のご指定の時間にお届けします。
お届けする品種もご要望に お応えしています。
白米・すし飯・赤飯・などの各種米飯、ならびに・シャ
リ玉・いなりすし・巻物・おにぎりなどの加工品も承っ
ております。
おすし屋さん・お弁当・仕出し・レストランなど、営業用炊飯のご用命はお気軽に
お問い合わせください。