製造部門
 
炊飯デリバリーによる効果
1・人手不足解消、省力化
2・欲しいメニューや欲しい量を欲しい時間に届けます。

3・省コスト!人件費、場所代、機械償却費,etc。
4・お客さまの数だけオーダーでロス無しです。
5・大量でも急なイベントでもすぐ対応。
6・おにぎり、シャリ玉、いなり、巻物など出来上がりだから人手いらず。
7・一食あたりの原価が正確にでます。

連続炊飯設備と 独自に開発したシャリクラー(温度調節機) 

 

 

 

 おいしい[ななつぼし]など。北海道米を中心に使用しています。お米はすべて炊ききってしまいますので、一年中新しくおいしいごはんができるわけです.

 

 

 

 


  浸漬したお米を炊く前にもう一
度シャワーをかけることにより、
より一層おいしいごはんに炊き上
がります



 水切りを行ったお米を目方計量
してから計水もしますので、いつ
も安定したおいしいごはんが炊き
上がります。

 

 
 丸釜で中央の特殊構造(特許)
がグレードを尚一層高め、むらし
工程も天蓋は三重構造で余熱を包
みますので、ごはんをよりおいし
く炊き上げます。


 
 炉の内部構造はまさに築炉その
もので、最高のアルファー化度の
おいしいごはんを炊き上げます。

  

 


 出荷の際には、
日本炊飯協会
定の殺菌ビニール、殺菌ペーパー
で包み、保温ボックスを梱包機で
ベルト止めをして配達をしていま
す。 

配送コースも充実し、お客様のご指定の時間にお届けします。             

お届けする品種もご要望に お応えしています
 



 
白米・すし飯・赤飯・などの各種米飯、ならびに・シャ
リ玉・いなりすし・巻物・おにぎりなどの加工品も承っ
ております。

 
おすし屋さん・お弁当・仕出し・レストランなど、営業用炊飯のご用命はお気軽に

お問い合わせください。